金牌经纪人辞职国民天团SMAP陷入解散危害,堀越大学

图片 1

图片 2

关注 252405

今晨纸面新闻报道SMAP或将解散

献吻 0

图片 3

献花 0

王牌经纪人辞职国民天团SMAP陷入解散危机

稻垣吾郎

扮得了少女敢裸奔!SMAP的青春期这样HOLD

英文名:

搜狐娱乐讯今晨日本媒体《日刊体育》曝出国民偶像团体SMAP或将面临解散,在报纸整版打出“SMAP解散”“木村拓哉以外独立”的标题,令日本演艺圈顿时大乱。1991年出道以来逐步上升爆红,已成为国民天团的SMAP面临解散可是不小的新闻,虽然一直听到SMAP解散的传闻,但多年来团体依然坚挺,成员关系也相当不错,此番突然爆出解散自然也是“空穴来风,未必无因”。1月13日中午,杰尼斯事务所向各媒体发表声明,称正与SMAP协商解散事宜,具体结果还没出来。杰尼斯在声明中说:“关于SMAP部分成员独立和负责经纪人辞职的报道,对于这件事双方正在协商交涉,不过根据目前情况,我们无法给出详细答复,希望各位谅解。”
了解更多日娱资讯,请进入

Inagaki Goro

晨间节目消息爆炸:事务所后辈一同震惊

性别:

在媒体纷纷报道国民偶像组合SMAP面临解散危机后,同事务所后辈国分太一、井之原快彦等人在出演晨间节目直播时最快接触到这条新闻,在自己担任MC的节目上看到新闻的国分太一表示:自己对此毫不知情,因此看到报纸也很震惊。此外其他事务所后辈对解散一事并未发表任何言论。

NTV晨间节目《ZIP!》有同为杰尼斯团体TOKIO的成员山口达也出演,他在出演中并未提到解散新闻相关事宜。TOKIO成员长濑智也出演了富士台晨间节目《闹钟TV》宣传新剧,然而也并未对前辈团体解散一事发表言论。

民族:

此外在NHK出演晨间直播节目《Asaichi》的井之原快彦虽然并未提到解散新闻,但在节目最开始时罕见紧张咬字,搭档有动由美子主播顺势询问他是否看到新闻,但节目共演的解说员柳泽秀夫对此话题一句话带过。

大和民族

在后辈成员中唯一发表了相关言论的国分太一在节目中表示,自己也是早上看到报纸新闻才知道这件事的,至于解散一事的真相究竟为何自己也不是很清楚,虽然红白歌和战的时候与SMAP成员共演并有交流,当时一点也没感觉到他们流露出面临解散的情绪。同时他还强调在报纸的新闻报道中没有SMAP成员出面发表意见,自己也没办法对这样的新闻作出评价。

身高:

图片 4

176cm

中居正广访台报道棒球时依然跟着忙前跑后的饭岛经纪人

生日:

两个女人的争执:派系斗争终致分裂

1973-12-08

此前日本媒体也一直在报道在SMAP经纪人饭岛带红天团后,一直与同事务所的玛丽-喜多川副社长势同水火,两方各自笼络艺人,在事务所内形成两大派系。此前有报道称SMAP经纪人饭岛三智与目前负责岚、TOKIO等艺人的喜多川副社长女儿藤岛景子争夺事务所继任之位,副社长玛丽还特地为此事接受《周刊文春》记者采访,打压饭岛气焰。但是事务所内部派系依然存在,饭岛手下艺人SMAP、Kis-My-Ft2、山下智久等人与藤岛手下艺人极少同出现在同一节目中,相互上节目宣传也极少,这对于事务所经营也较为不利。据日媒报道,一手带红SMAP的王牌经纪人饭岛早有独立之意,常年在拍摄现场与电视台相关人士的交际也让她掌握了不少人脉,加上如果SMAP深感饭岛恩情愿意与之一同出走的话,独立的风险也不是很大,因而饭岛底气十足。

体重:

据称因去年红白歌合战杰尼斯事务所强推事务所老前辈近藤真彦压轴,同时在周刊杂志的采访中对SMAP的“贬低”令饭岛产生逆反心理,最终决定带团出走。天团解散最终只因两个女人的争执,也可说是“好一场宫斗大戏”。

57kg

图片 5

生肖:

成员香取慎吾曾在节目表示:绝不会解散

出走事件还有转机:成员齐心不愿解散

国籍:

虽然报纸媒体头条整版刷屏SMAP解散,但目前根据事务所以及相关记者的消息,SMAP解散一事还有转机,至少团体的五名成员齐心不希望解散,因而已经决意留在事务所的木村拓哉还有机会留住全团。

日本

在2014年7月SMAP全团担任综合司会的富士台节目《27小时TV》播出时,成员香取慎吾回答编剧三谷幸喜关于SMAP解散的问题时还宣称团体绝对不会解散,虽然此前也已经考虑多次,但成员都一直决定不解散,对组合的未来铁口断言。成员中居正广也在去年10月富士电视台的特别节目中提过SMAP解散的相关话题,他当时表示组合已做了快30年,也会考虑过解散。尤其是1996年成员森且行退团转行赛车手时,团体成员一度认真考虑过是否解散独立,但最后依然选择坚持以组合形式活动,自那以后团体就决意一定会坚持5人活动。

星座:

虽然据各方消息,SMAP就团体的未来与事务所相谈已超过半年时间,但去年10月时团中最年长成员还在宣称团员齐心不会解散,很难想想仅过了个年就变成四人出走一人留守的局面。根据杰尼斯事务所方面透露的消息,木村拓哉决意留在公司,也会尽全力留住团员,目前国民天团是否真正解散,还悬而未决。

射手座

若解散成真:事务所与艺人同时面临惨重损失

出生地:

根据事务所管理方针,从事务所退出的成员不会与旗下艺人在综艺节目、电视剧中共演,如果SMAP按照目前报道以木村拓哉一人留在事务所,其余四人出走的形式分裂,未来木村拓哉将不会再次与组合其余四人共同出演,虽然SMAP成员在演艺圈地位超然,但杰尼斯事务所在演艺圈、媒体影响力很大,离开事务所后,其他成员的活动必定会受到影响。

东京都板桥区高岛平団地

目前成员中居正广、稻垣吾郎、草剪刚、香取慎吾四人在各电视台均手握冠名综艺节目,只有木村拓哉除了SMAP全团参加的综艺外没有综艺节目相关的活动,对于电视台来说,继续启用收视号召力强的四人出演综艺是必然的,因而成员从事务所出走在综艺节目工作上可能不会受到太大的影响。木村拓哉一直走电视剧路线,由于收视号召力强大,电视台必将也会继续启用他出演重磅制作的剧集,但由于事务所的共演NG政策,今后的宣传也将成为难事,电视台方面也会考虑这点,在天平上作出抉择。

血型:

SMAP面临解散危机自然也会对电视业界造成巨大影响,团体目前共有3档五人共同出演的综艺在播,广告合约也尚有两家在手,此外还担当了不少形象大使的宣传,一旦团体解散,事务所和艺人本人在各方面都会受到不少影响。

O型

SMAP大事年表:

职 业:

◆88年4月作为前辈组合光GENJI的的伴舞,成员中居正广、木村拓哉、稻垣吾郎、草剪刚、香取慎吾、森且行组成了团体SMAP并于1991年以CD《Can’t
Stop-LOVING》出道。同年登上红白歌合战舞台。

演员 歌手

◆1996年5月,当时22岁的成员森且行决定退出团体专职赛车手,此后SMAP以五人团体形式继续活动。同年SMAP标志性综艺节目《SMAP×SMAP》开始播放。

毕业院校:

◆2000年正在大红的木村拓哉宣布与歌手工藤静香结婚,没有选择退出团体而是坚持活动。

堀越高校

◆2001年首次召开五大巨蛋巡回演出,开创了日本艺人五蛋巡演的历史。

所属公司:

◆2001年8月稻垣吾郎违法被捕,当年SMAP辞退红白歌合战的演出,成员稻垣吾郎至2002年2月进行半年的活动自肃。

杰尼斯事务所

◆2003年3月最卖座的唱片《世界上唯一的花》发行,超过200万枚的销量造成全国热潮。

代表作品:

◆2009年4月成员草剪刚违法被捕,由于未被起诉1个月后回归工作。

封为『人鱼王子』

图片 6

兴趣爱好:

乡广美没有与杰尼斯共演禁令,在杰尼斯艺人演中也依然是大前辈待遇

爱好/嗜好:种植香草(自宅阳台);摄影;看书(热爱侦探小说);高尔夫球;古典乐(萧邦、莫扎特等);烹饪(拿手料理);喝红酒。
喜欢的宠物/动物:猫

杰尼斯事务所退社/独立艺人表:

稻垣吾郎(Inagaki
Goro),昵称「ゴローちゃん」(Goro酱)、「ゴローさん」(Goro桑)。与木村拓哉、香取慎吾同日进杰尼斯事务所。目前仍在线上,是日本「杰尼斯事务所」旗下偶像团体“SMAP”成员之一,横跨影视歌、主持、舞台剧,多栖型艺人。

◆乡广美,1975年从事务所退社独立,至今仍在音乐活动;

主要成就

1、朝日世界杯水上芭蕾应援团团长

◆涩柿子队,1988年解散,成员布川敏和、本木雅弘迅速退出独立活动,1年后药丸裕英宣布退社独立;

星路历程

电视剧作品:

1988年 『あぶない少年III』 = 危险少年3※smap共演

1988年04月 NHK 『青春家族』录制 【吾郎人生第一部电视剧】 ※与中居正广共演

1991年04月08日 『学校へ行こう』 = 【校园威凤】/藤井彻 ※与中居正广共演

1992年10月12日 『二十岁の约束』 = 逆火青春/赤木纯平※牧瀬里穂共演

1993年NHK 『炎立つ』 ※参演大河剧

1993年10月23日 NTV『嘘でもいいから』 = 爱无谎言/野上文也※樋口可南子共演

1994年10月10日 『东京大学物语』 /村上直树※濑户朝香共演

1995年04月17日 『最高の恋人』=理想爱人/吉永ミチオ ※高桥由美子共演

1995年10月07日 『BLACK OUT DNA』(第一集)※椎名桔平 共演

1997年01月03日 『仆が仆であるために』=理想与友情 ※SMAP全员共演

1997年01月07日 『彼KARE』=美发贵公子 /冈本俊矢※野际阳子共演

1997年10月15日 『恋の片道切符』=爱情的单程车票/森慎一 ※江角真纪子共演

1998年10月13日 『SOMMELIER』(主演)=美酒贵公子 /佐竹城※菅野美穗共演

1999年10月14日 『危险な关系』=危险关系 /河瀬鹰男※藤原纪香、丰川悦司共演

2000年07月09日 『催眠』(主演)/嵯峨敏也 ※濑户朝香共演

2001年04月03日 『阴阳师おんみょうじ』=阴阳师
(主演)/あべのせめい安倍晴明

2002年04月14日 TBS『ヨイショの男』=马屁精之男 (主演)/樱井孝太郎(28)

2002年07月04日 FUJI『恋爱偏差值单元2 PARTY』/夏目勇作(29)※常盘贵子共演

2005年01月16日 TBS『Mの悲剧』=M的悲剧
(主演)/安藤卫※长谷川京子、佐佐木藏之介共演

2006年04月11日 FUJI
火曜日10时『ブスの瞳に恋してる』=爱上恐龙妹(主演)/山口おさむ(31)

2007年08月28日 FUJI 火曜日9时『花ざかりの君たちへ』=花样少男少女
(客串第九集)/北滨升※堀北真希、小栗旬、生田斗真共演

2008年01月20日 TBS 『佐々木夫妻の仁义なき戦い』=佐佐木之战
(主演)/佐佐木法伦(32)※小雪共演

2009年01月06日
『Triangle~迷离三角』=迷离三角/黒木舜(32)※江口洋介、广末凉子共演

2009年09月05日
TBSこちら葛饰区亀有公园前派出所(乌龙派出所)/白鸟丽次(第5集)※香取慎吾共演

单元剧:

1992年02月27日 大人は判ってくれない~1992年のバタフライ~

1995年09月29日 さっちゃんウソついてごめんね

1995年10月19日 木曜の怪谈~午前0时の血

1996年01月03日 素晴らしき家族旅行

1996年03月20日 恋爱前夜いちどだけ~ファーストキス~

1996年04月08日 爱が叫んでる 幸福を捜す女

1996年10月04日 最後的家族旅行

1997年12月30日 大捜査线歳末警戒篇/镜恭一※织田裕二、深津绘里共演

1998年03月07日 名侦探明智小五郎~江戸川乱步之阴兽

1998年09月25日 世界奇妙物语~中学教师

1998年10月31日 さよなら五つのカプチーノ

1998年11月14日 心室细动

1999年01月03日 古畑任三郎v.s.SMAP※田村正和、smap共演

1999年08月27日 真实的恐怖故事~白天的铃声

2000年02月26日 名侦探明智小五郎~エレベーター密室杀人

2001年01月01日 世界奇妙物语SMAP特别编~我要去旅行

2001年 慎吾妈妈特别节目 拯救地球

2002年03月03日 结婚的条件

2003年03月24日 世界奇妙物语~被盗走的脸

2004年03月26日 向星星许愿

2004年04月03日 金田一耕助~犬神家一族※加藤爱共演

2004年09月11日 911 ※和久井映见、石黑贤主演,吾郎客串

2004年10月01日 金田一耕助~八墓村※藤原龙也共演

2004年12月25日 Xsmap 老虎、狮子与五个男人※smap共演

2005年10月10日 致飞鸟及那未见到的孩子
/泽村清治※平成17年文化厅艺术祭参展作品

2006年01月06日 金田一耕助~女王蜂

2006年12月26日 ブスの瞳に恋してる(爱上恐龙妹)之圣诞节特别篇

2007年01月05日 金田一耕助~恶魔前来吹笛※国仲凉子、成宫宽贵共演

2009年01月05日 金田一耕助~悪魔の手毬呗※平冈佑太、山田优共演

2009年01月31日 假面超人G/吾郎※释由美子、上地雄辅共演

舞台剧:

1991年 圣闘士星矢 ※smap主演

1992年 ドラゴンクエスト(Dragon QUEST)

1993年 ANOTHER-少年の岛编-

1996年 夜曲-tsutomu-

1997年 広岛に原爆を落とす日

1998年 広岛に原爆を落とす日 再演

1999年 月晶岛绮谭

2000年 七色鹦哥

2003年 谜の下宿人~サンセット?アパート(Sun set apartment)~

2006年 ヴァージニア?ウルフなんかこわくない?(Who’s Afraid of Virginia
Woolf?)

2007年 魔法の万年笔

◆男斗呼组,1993年成员高桥一也宣布退社引退,组合事实解散,成员前田耕阳、成田昭次退社独立活动;

◆田原俊彦,1994年从事务所退社;

◆光GENJI,1994年成员大泽树生、佐藤宽之退出后团体事实解散,此后诸星和己、山本淳一宣布退社,成员赤坂晃因涉毒被事务所解雇,

◆SMAP,1996年成员森且行退出专职职业赛车手,组合坚持活动后2016年或将面临解散;

◆NEWS,2003年森内贵宽宣布退出,成员草野博纪2006年因未成年饮酒自肃,随后从事务所退出;

◆KAT-TUN,2013年成员田中圣因违反与事务所合约而遭解约,2010年曾一度退团的成员赤西仁宣布与事务所约满退社,2016年春,成员田口淳之介因个人原因预定退社。

Post Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注